Kali Ditolak, Ruben Onsu Gigih Kejar Cinta Sarwendah

Kali Ditolak, Ruben Onsu Gigih Kejar Cinta Sarwendah

Info

TABLOIDBINTANG. COM   –  Tidak mudah bagi Ruben Onsu untuk mendapatkan cinta Sarwendah. Presenter yang juga sukses oleh karena itu penguasaha itu harus berkali-kali menyambut penolakan.  

Cerita tadi merupakan salah satu dari sekian banyak kisah yang bakal diulas di program “Romansa Cinta Ruben Sarwendah”, yang tayang pada Sabtu, 14 November 2020, pukul 21. 00 WIB.   Perjuangan Ruben dalam mengejar Sarwendah dihadirkan dalam segmen khusus.  

“Gimana Ruben nembak sarwendah, berapa kala nembaknya, dimana aja nembaknya, nanti ada reka adegannya, ” ucap Ahmad Riza Farisy, selaku produser, kepada tabloidbintang. com .

Ruben Onsu dan Sarwendah. (Seno/tabloidbintang. com)

Jalannya reka adegan hendak dipandu oleh seorang dalang. Dengan ditunjuk menjadi dalang tak asing adalah Betrand Peto, putra Ruben Onsu dan Sarwendah.  

Program “Romansa Cinta Ruben Sarwendah” dihadirkan ANTV untuk memeringati tujuh tahun pernikahan Ruben Onsu dan Sarwendah. Selain keluarga The Onsu, acara tersebut juga melibatkan beberapa sahabat Ruben, di antaranya Ivan Gunawan, Alat Bekti, dan Vicky Prasetyo.  

Ruben Onsu dan Sarwendah. (Seno/tabloidbintang. com)

(ari)