jelang-ramadhan-cici-paramida-dan-siti-kdi-kompak-rilis-single-religi-1

Menyambut Ramadhan, Cici Paramida dan Siti KDI Kompak Rilis Single Religi

Info

Jackpot hari ini Result HK 2020 – 2021.

TABLOIDBINTANG. COM   –  Jelang bulan Ramadhan, penyanyi dangdut bersaudara, Cici Paramida dan Siti KDI merilis single religi “Semesta Bersalawat” pada Senin (29/3) dalam Masjid Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat.

Cici Paramida mengatakan, ingin mengajak pengikut muslim di Indonesia bersalawat, mengagungkan Nabi Muhammad SAW lewat karya lagu “Semesta Bersalawat”.

“Salawat itu membangun lagu puji-pujian untuk ratu Rasulullah SAW dan kita sebagai umat Rasulullah secara salawat ini sebagai petunjuk cinta dan merasa depan dengan Beliau ya secara cara bersalawat, ” perkataan Cici Paramida kepada kuli.

“Karena Allah juga berfirman hendak memberikan kebaikan bagi hambanya yang suka bersalawat, ” timpal Siti KDI, muda Cici Paramida.

Cici Paramida dan Siti KDI. (Supriyanto/tabloidbintang. com)

Cici dan Siti tidak mendiamkan memanfaatkan momen Ramadhan buat merilis single religi. Meski demikian, Cici menjelaskan, salawat versinya dapat dilantunkan pustaka saja dan tidak mendesak penggemarnya untuk bersalawat secara karyanya.

“Kebetulan juga suka Ramadhan. Kalau lagu ini kan kapan saja bisa bukan hanya menjelang Ramadhan saja, di waktu teks pun bagus, ” cakap Cici Paramida.

“Ini momennya saja kebetulan mau Bulan berkat kita alhamdulillah bisa launching lagu salawat ini. Siapa pun kalau mau bersalwat dengan cara apa pula kita juga senang, ” pungkas Siti KDI.

(pri)