Pernah Diusir, Meggy Wulandari Tetap Doakan Kiwil dan Istrinya

Pernah Diusir, Meggy Wulandari Tetap Doakan Kiwil dan Istrinya

Info

TABLOIDBINTANG. COM   –  Meggy Wulandari mengiakan pernah diusir oleh istri baru Kiwil, Rohimah, bahkan akan diteriaki maling jika tidak pergi dari rumahnya. Padahal, Meggy tidak pernah menaruh rasa benci kepada Rohimah.

Meggy mengungkap sejak lama hubungan dengan Rohimah tidak akur. Perseteruan berlaku sejak Kiwil menikahi Meggy menjelma istri kedua Kiwil.

Padahal Meggy tetap berusaha menjalin hubungan baik dengan Rohimah. Bahan, jika nanti menikah lagi, Meggy janji akan mengundang Kiwil dengan Rohimah.

Rohimah dan Kiwil (Seno/tabloidbintang. com)

“Ya kita membentuk enggak tahu ya mungkin bertemu di mal makan bareng ke rumah, Tapi nanti kalau sepadan saat saya menikah lagi, beta akan mengundang, saya akan mengundang Mas Kiwil dan Mba Rohimah, ” kata Meggy Wulandari dalam Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, belum lama ini.

Meski sempat memperoleh perlakuan tak menyenangkan, Meggy lestari mendoakan pihak keluarga Rohimah, agar tak ada permusuhan lagi.

“Ya hendaknya Allah berkahi rahmat dan Hidayah buat Mas Kiwil dan Mbak Rohimah dan anak anaknya di sana, saya cuma bisa memberikan doa yang terbaik, untuk mereka, karena saya juga ingin yang terbaik dalam hidup saya, sepadan anak anak saya ke depannya, jadi di sini tidak ada perselisihan bagi saya, sudah tak ada perselisihan, tidak ada pertengkaran, tidak ada benci dendam ataupun apa pun, ” kata Meggy.

“Jadi kalau di sana masih sebal dendam atau apa pun dengan dirasa pada saya, saya cuma bisa mendoakan yang terbaik, Saya ingin yang baik baik aja, berapa sisa usia kita, apakah 10, 15 atau berapa tahun kita enggak pernah tahu, beta pengin hidup tenang damai, Mas Kiwil bahagia dengan Mbak Rohimah, saya juga punya kehidupan sendiri dengan anak kecil saya, ” mengakhiri Meggy Wulandari.

(pri)