raffi-ahmad-takjub-bertemu-yuni-shara-dan-kedua-anaknya-di-pernikahan-aurel-atta-1

Raffi Ahmad Takjub Bertemu Yuni Shara dan Kedua Anaknya di Pernikahan Aurel semrawut Atta

Info

Jackpot hari ini Result HK 2020 – 2021.

TABLOIDBINTANG. COM   –  Yuni Shara didampingi kedua anaknya, Cavin Obrient Salomo Siahaan serta Cello Obient Siahaan hadir di acara pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan di dalam Sabtu (3/4).

Di kegiatan pernikahan Aurel dan Atta, Yuni Shara bertemu secara mantan kekasihnya, Raffi Ahmad yang menjadi pemandu agenda bersama Ayu Dewi pada acara yang disiarkan tepat di RCTI.

Acara pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar hanya dihadiri sebab keluarga inti. Yuni Shara sebagai Bude Aurel tampak mengikuti seluruh rangkaian kirab akad hingga selesai.

Tidak hanya dengan Yuni, suami Nagita Slavina itu juga bersemuka Cavin dan Cello. Tampak dari televisi, Raffi Ahmad sempat papasan dengan Yuni Shara. Raffi Ahmad langsung menyapa Cavin dan Cello.  

Dibalut dengan baju warna rose gold, Raffi Ahmad tampak gagah selama menemani para penonton di layar kaca. Ayah dari Rafathar ini juga langgeng mematuhi protokol kesehatan secara selalu memakai masker.   “Ini Cavin sama Cello, anaknya Bunda Yuni, ” ucap Raffi Ahmad, menyapa rombongan Yuni Shara.

Dok. Instagram

Raffi Ahmad mengaku terkejut melihat kemajuan Cavin dan Cello dengan kini sudah beranjak masa. Keduanya dengan hangat menyapa balik Raffi,   “Hai apa kabar? Udah gede-gede. Ketemunya di sini lho. Sudah lama enggak bertemu, ” kata Raffi Ahmad.

Sayangnya obrolan tersebut tak berlangsung lama, karena Raffi Ahmad harus membawakan acara siaran langsung.  

Yuni Shara dan Raffi Ahmad sempat berpacaran dari 2009 namun kandas beberapa tahun kemudian. Raffi Ahmad morat-marit menikah dengan Nagita Slavina pada 17 Oktober 2014.  

(Pri )

loading…